Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Оригинальная свадьба «в горошек»

Каждая молодая пара мечтает привнести в свое торжество какую-то изюминку. Очень выигрышно и интересно смотрится свадьба «в горошек». Такая задумка подходит как для экстравагатных и эпатажных пар, так и выгодно подчеркнет пару классического стиля. Все будет зависеть от сочетания цветов и оттенков, размеров и количества горошинок.

Для свадьбы можно выбрать различную цветовую гамму. Светлый горошек не такой игривый, как темный или контрастный, но именно это и позволяет найти нужное сочетание для индивидуальности и неповторимости вашей свадьбы.

Не бойтесь эксперементировать — это просто замечательная идея! Решившись, вы перевоплотитесь в счастливых создателей праздника «в горошек». Выбирая горошек в качестве основной задумки вашего торжества, следует поддерживать этот стиль в каждом элементе свадебного оформления.

горошки первый коллаж

Для стиля молодоженов тема горошинок может быть чуть менее заметной. Но их несомненно стоит использовать во всем: в образе невесты – на свадебном платье, фате, подвязке и перчатках, во всех свадебных аксессуарах и маникюре. Более яркие акценты можно поставить на свадебной обуви и чулках; в образе жениха – горошинки актуально и гармонично дополнят галстук или бабочку, бутоньерку, запонки, носки, а возможно костюм и сорочку – все эти элементы свадебного образа могут быть выдержаны в одной стилистике.

Образ жениха и невесты

Пригласительные, рассадка гостей, банкетные карточки, меню также разрабатываются в стиле «горошек». Разнообразия вариантов оформления предостаточно. Можно использовать различные принты в горошек и сочетать их с другими интересными свадебными аксессуарами либо сделать все элементы в виде кружочков в цвете свадьбы. Текстура и материалы также разнообразны, легко и удобно использовать как бумажные материалы, так и ткани, пластик.

пригла

Горошинки должны добраться и до свадебного торта. Украсить россыпью горошинок можно как весь торт целиком, так и тонкой лентой вокруг торта. Очень мило и интересно смотрятся капкейки, оформленные в такой тематике. А какой кенди-бар можно организовать, никаких ограничений! Все гости будут в восторге!

торт осно

Кстати, можете пофантазировать и на тему шоу-программы для гостей. Можно составить ее интересным образом в соответствии «гороховой» тематикой свадьбы – с использованием горошин, кругов, шаров, колец и обручей.

Еще несколько идей для вашей свадьбы в горошек:

Сделайте все, чтобы ваши горошины на свадьбе добавили веселья и яркости вашей свадебной церемонии! К примеру, вместо традиционных лепестков роз, которыми осыпают молодоженов, гостям можно выдать бумажные горошинки-конфетти или осыпать ими молодоженов при первом поцелуе. Главное -обеспечить гостей обязательной инструкцией и соответствующим материалом. Стиль «в горошек» можно дополнить просто теплым фетровым декором и тканевой подушечкой, дорожкой в кругляшки.

В элементах декорирования зала горошек выгодно сольется с общей тематикой. Замечательно смотрятся стульчики в чехлах в кружочек, скатерти, салфетки, посуда, фон за молодоженами.

Подарочки-бонбоньерки для каждого гостя. Это могут быть драже в тон свадьбе, либо сами коробочки в виде горошин, однотонные или усыпанные мелким горошком.

Отлично будет использовать различные спецэффекты в виде конфетти или салюта, разрисовать или наклеить эффектные горошины на асфальт перед входом в банкетный зал или в фотозону.

Если вам по душе озорные горошки, смело беритесь за воплощение данной идеи как стиля всего свадебного праздника, а мы с радостью поможем вам в этом! Ваша свадьба будет самой красивой и незабываемой для всех!