Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

All That Jazz! или свадьба в стиле джаз

Если Вы не хотите провести самый волнующий день в Вашей жизни тривиальным образом, когда молодожены весь день действуют по одному и тому жу сценарию и в постоянном напряжении от выслушивания длинных поздравлений от гостей и криков «Горько!», то у нас есть отличная идея, как сделать день Вашей свадьбы ярким, необычным и эксклюзивным!

Свадьба в стиле Jazz – это переплетение роскошных и элегантных нарядов, которые сочетают в себе стиль и удобство, невероятно красивой, завораживающей и зажигательной музыки и свободы, экспромтов, экспериментов! Если ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если вы являетесь истинными поклонниками джазовой музыки, если вы любите свободу и импровизацию и цените настроение и атмосферу, то свадьба в стиле «Джаз» создана специально для вас.

Ключевым моментом такой свадьбы должен стать настоящий Jazz-Soul-Band, от завораживающих звуков которого сердца всех гостей будут биться быстрее, а улыбка сойдёт с лиц только в блаженном сне после вашего такого замечательного праздника! Чарующее исполнение любимых песен, медленный фокстрот в исполнении жениха и невесты, встреча молодоженов, в стиле встречи американских звезд эстрады прошлого века (телохранители, поклонники, папарацци, мальчишки — газетчики), похищение невесты в стиле «Чикаго 30-хх», импровизации гостей в танцевальных стилях степа и чарльстона и все это под сопровождение звуков саксофона, которые никого не оставляют равнодушными. Все Ваши идеи и желания мы поможем воплотить в жизнь!

 Джаз – это свобода, поэтому ты смело можешь экспериментировать как с фасоном, так и с цветом своего свадебного платья. Идеальным смотрелось бы что-то в стиле 30-х, а жениха можно нарядить в строгий смокинг или же совсем наоборот – брюки-дудочки, клетчатая рубашка и шляпа! В приглашениях для гостей укажи не только стиль свадьбы, но и дресс-код, сузив им, тем самым, варианты для выбора нарядов…Кстати, о пригласительных, и не только. Везде и всюду можно, и даже нужно, использовать ноты, саксофоны, шляпы… Указатели мест, бутоньерки, свадебный торт, печенье, дождь из вырезанных из нотного листа сердечек… Абсолютно везде!

 

Итак, аромат американских ночных клубов первой половины прошлого века, живая музыка, гости, танцующие под джаз, блюз, регтайм, свинг и соул, насыщенная шоу — программа в жанре «кабаре», все это свадьба в стиле «Джаз».
Не верится,правда?)

Но всю эту сказку мы сделаем реальностью, а Вашу свадьбу безупречной!