Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Королевская свадьба

Какая девушка не мечтала в детстве быть принцессой, ходить в прекрасном длинном платье, ездить на карете, запряжённой белыми лошадьми, и жить во дворце, окружённой вниманием и роскошью?

Почему бы не осуществить свою мечту в самый важный день Вашей жизни?

Королевская свадьба — это история любви красавицы и её принца, это сказка, которую Вы запомните навсегда!

Образ невесты можно обыграть по-разному. Вы можете быть нежной и трогательной принцессой, которая восхищает всех своей изящностью, а можете быть яркой и властной королевой, от которой просто невозможно оторвать глаз!

А маленькая диадема выгодно подчеркнёт оба образа.

Если же Вы хотите настоящую королевскую церемонию, то стоит поработать и над образом жениха. Традиционно титулованные особы на церемонию бракосочетания надевают военную форму. Принц Уильям в день своей свадьбы был одет в красный мундир королевских ВВС.

Но истинную атмосферу королевской церемонии создаст только музыка. «Hymn: Guide Me, O Thou Great Redeemer» звучит так величественно, что ни у кого не останется сомнения, что они попали на настоящую королевскую свадьбу!

А красная дорожка — ещё одно тому доказательство!

Ключевое слово в оформлении зала — это роскошь. Роскошь и превосходный вкус во всём — позолоченная посуда, подсвечники, кружевные скатерти и салфетки, фамильные броши, декорированные рамы с фотографиями, зеркала…

И, конечно же, монограммы! Все титулованные особы очень ценят свой род и часто используют первые буквы имён для фамильных гербов.

Монограммы можно использовать как в свадебной полиграфии, так и для декорирования свадебного тортика.

А белоснежная карета превратит Ваш свадебный день в настоящую сказку!