Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Осенняя свадьба

Уже сегодня, даже вот прямо сейчас можно начинать планировать свадьбу в такую красивую и красочную пору года — осенью!
Дорогие влюбленные, а ведь у вас в запасе 1-2, а то и все 3 месяца, а этого достаточно (тем более для вашего свадебного агенства ;)) организовать шикарный праздник в Вашу честь.

Так что Женихи спешите сделать предложение, а Невесты втихаря выбирайте платье Вашей мечты!)

Что самое интересно в осенней тематике, так это бесконечный перечень деталей и атрибутики, с помощью которых можно расставить акценты яркой осени.

Ваш дресс-код
Осень так осень, задайте цвет одежды. Себе, Жениху, свидетелям, подружкам Невесты и шаферам Жениха (как говорится зарубежом). Это может быть любая палитра коричневого, желтого, красного, золото, бронза… все осенние цвета. И конечно же можно поиграть с деталями. У осени их много, включайте свое воображение. В букетике могу иметь место пожелтевшие листья, и конечно же осенние цветы, и золотые ленты.
А еще Невесты, смело одевайте кардиганы если холодно. Контрастные яркие кардиганы придадут красок, и возможно сюжет Вашей свадебной фотосессии.

Выездная церемония
Вот, где где, а тут можно такую осень отыграть. Конечно, кто-то любит все эти цветочные арки. Безусловно, они красивые и всегда нравятся гостям.
Но если вы хотите отойти от банальности,сделайте арку из атрибутов осени: тонкие ветки, листья, яблочки, каштаны, визуализировать можно из хрусталиков капли дождя.
Что может быть более романтичным сказать «согласна» под деревом. Перенесите фантазию осеннего сада в помещение с помощью арки из веточек, золотые листья добавят сказочный блеск.

Дорожку к алтарю можно вместо лепестков роз усыпать листьями. Расставить фонарики. По периметру скамеек для гостей можно разложить теплые красивые пледы
(если церемония еще проходит на воздухе, но и в зале такой элемент тоже не помешает в принципе).

Рассадка гостей

Очень роскошными будут выглядеть композиции на столах молодоженов и гостей в осеннем стиле. Яркие цвета осени будут выгодно подчеркивать стилистику праздника, на которую никто не сможет не обратит внимания и повосторгаться! Банкетки, бонбоньерки, элементы сервировки — все это можно украсить листьями, осенними рисунками и узорами.

А вот вместо стандартной книги пожеланий или дерева пожеланий с отпечатками пальцев, можно предложить гостям заполнить карточки с пожеланиями и повешать на такого рода деревца. Оригинально? Мы думаем да! 🙂

В композициях можно придумать моооре вариантов, использовать ту же тыкву, атрибут осени, заполнив водой и пустить в плавание романтичные свечки.

И как же красиво смотрятся такие композиции из яблок!!!

 Самое сладкое
Буфетный столик, торт и другие десерты также следудует оформить в вашей осенней цветовой гамме и тематике. Запеченные яблоки в карамеле, виноградные канапешки, тыквенные закуски и т.д. — ням…гостям понравятся такие разнообразные угощения)