Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Свадьба для двоих

Это потрясающая, удивительная свадьба на двоих, свадьба Валерия и Ирины.
Нам удалось создать настоящую романтическую сказку для этой пары.

 

В день свадьбы очень хотелось избежать суеты и утомительного тайминга. Ведь это событие лишь для двоих, а значит — никаких условностей! Пара вольна делать только то, что хотят двое.

Локацией был выбран небольшой роскошный La Gioconda Boutique Hotel . Здесь проходили утренние сборы Невесты, здесь же провели и фотосессию, и последующий романтический ужин.

День получился очень спокойный, радостный и наполненный исключительно приятными событиями, эмоциями и мелкими деталями.

 

Романтическая свадебная церемония для двоих — редкое явление. Нужно сделать это так, чтобы пара ни в коем случае не ощутила какой-либо искусственности происходящего. А наоборот, между ними должно происходить волшебство. Магия, важность и ответственность момента — вот то, что нам удалось создать благодаря тщательной подготовке и нашему любимому свадебному церемониймейстеру Елене Ященко.

 

Нужно было решить, чем занять время ужина. Как-никак, Жених и Невеста живут вместе, видятся каждый день. Всегда есть, что обсудить. Но нам нужно было сделать так, чтобы этот вечер был по-настоящему особенным.

Мягкий свет от свечей, скрипичная музыка, изысканный декор и красивые цветочные композиции были обязательной частью, но не решили задачу.

Нам нужно было придумать что-то большее.

 

Итак, чтобы создать что-то очень личное, особенное на этом вечере, мы воспользовались опытом мировых экспертов по отношениям.

Американский психолог Arthur Aron более 20 лет назад составил опросник, который, по его мнению, способствует возникновению чувства невероятной привязанности между двумя людьми. А Mandy Len Catron в своем выступлении на TEDx донесла эту информацию до мирового сообщества, рассказав о своем позитивном опыте.

36 вопросов, обсудив которые, даже незнакомые люди влюбляются друг в друга, в нашем случае были призваны сблизить пару еще больше.

36 карточек с вопросами, с именем молодой семьи на «рубашке», которые заняли наших молодоженов почти на весь вечер. Они беседовали, не отрываясь, им было интересно и хотелось продолжать.

Валерий и Ирина потом говорили нам о том, что в этот день они узнали друг друга гораздо лучше и счастливы, что это произошло.

В тот вечер они не успели использовать все 36 вопросов, поэтому забрали их в свой дом и, мы уверены, продолжают свои задушевные беседы 🙂

В декоре небольшого зала были использованы цветы и изысканная посуда. Но кроме этого перед нами стояла задача наполнить это помещение смыслом. Поэтому все картины и постеры были заменены на фотографии из истории пары. А на экране демонстрировались многочисленные снимки из совместных путешествий и с семейных праздников.

Утро невесты — это то, чем можно вдохновляться бесконечно. Нежность эмоций, пастельные тона и такие чувственные моменты.

 

Платье прекрасно подчеркнуло красоту Невесты Ирочки. Оно было выбрано в салоне Papilio, идеально «село» и стало основой образа.

 

Нежный букет Невесты из роз, ранункулюс, анемон, пионовидных роз, пионов, цинерарии, тюльпанов и серулия.💐