Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Свадьба в цветах от Pantone

Color_of_the_Year_Rose_Quartz_Serenity_2016_Pantone_Home

Этот год порадует нас сюрпризом от ведущего специалиста в области цвета. Компания Panton решила нарушить свои традиции и объявить трендом сразу два оттенка, которые призваны вдохновлять нас в наступившем году.

В прошлом сезоне в моде был винный оттенок «Marsala». На смену ему пришло нежное сочетание «Rose Quartz » и «Serenity». Эти два цвета с лёгкостью сделают ваш праздник незабываемым.

для статьи 3

 

Оттенок «Rose Quartz» навеет вам сладкие грёзы, наполнит теплом. «Serenity» подарит свежесть и ощущение гармонии. С ним вы ощутите спокойствие и уверенность. Это сочетание призвано очаровывать, оно наполнит ваше торжество неповторимой атмосферой. Стилистика свадьбы в 2016 году призвана быть именно такой.

Для Невесты лучшим выбором будет сочетание белого цвета с нежным оттенком кварцевого в свадебном платье и аксессуарах, это подчеркнёт её женственность.Что касается макияжа, то здесь предпочтение отдаётся пастельным тонам от пудренного до небесно-голубого, что будет очень гармонично сочетаться с платьем. Маникюр омбре продолжает оставаться в тренде и в этом сезоне. Плавно переходящее сочетание двух оттенков будет приковывать к себе взгляды.

для статьи 2

Свадебный букет прекрасно дополнит образ наличием нежно-розовых бутонов роз в сочетании с голубичными ягодами. Если организация свадьбы проходит весной, то отлично будет смотреться сочетание пастельно-розовых пионов и небесно-голубой сирени, которые только подчеркнут молодость и красоту Невесты.

Невероятно аппетитно в этих оттенках будут выглядеть и сладости: розовый и белый зефир, упакованные в наряженную голубыми лентами бонбоньерку. А красавец торт с воздушными бисквитами поразит всех своим великолепием.

Материалы для декорирования свадьбы лучше выбирать легкие и невесомые, под стать оттенкам «Rose Quartz » и «Serenity ». Например: шифон, бареж, виссон или газовую ткани.

для статьи 4

Свадебное агентство «Мендельсон и сыновья» поможет сделать праздник незабываемым, подчеркнув самые светлые и тёплые чувства двух влюблённых. Свадьба в Одессе, на берегу Чёрного моря запомнится вам на всю жизнь.