Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Нежный август

Эта свадьба запомнится нам надолго! Мы подготовили ее за (почти) рекордный срок — 3 дня! Потому что наш рекорд — 2 дня. Но меньше недели, в любом случае, очень экстремальный срок создания проекта.

Дело было так: нам рассказали, что планируют свадьбу. В общих чертах, чего бы хотелось. А потом только сообщили дату — через 4 дня! Вызов принят!

В течение пары часов мы подготовили предложение, смету и общую концепцию, а на следующее утро подписали контракт и срочно приступили к работе. За 3 дня до свадьбы утром мы познакомились с невестой.Она рассказала нам свое видение, мечты и фантазии. Обсудили предполагаемые «узкие места», получили ориентиры, задумались.

 

Главное сейчас было — найти подходящую локацию. В срочном темпе мы вместе объехали несколько площадок, выбор пал на Stella Residence.

 

 

Предстоял целый свадебный день включая утренние сборы, прогулку, свадебную церемонию, банкет и дискотеку. Грамотное планирование и идеальный подбор специалистов сделали этот день для пары легким и беззаботным.

С женихом Евгением мы познакомились в вечер перед свадьбой. И сразу поняли Марию 😉

За много лет мы научились узнавать пары, где двое предназначены друг для друга. Евгений и Мария — прекрасная пара, объединившая две большие семьи и своих друзей в один августовский день в Одессе.

Нежность и радость — вот главные составляющие этого дня для Евгения, Марии и для их теперь уже большой семьи.

Обычно букет — это первый предмет флористики, с которым определяется невеста. Затем флористы делают все, чтобы цветочное оформление в целом соответствовало и гармонично поддерживало красивую основную тему. В букете Марии: розы, пионы, два вида эустомы, эвкалипт, гипперикум, хеллеборус.

Торт был насколько же вкусным, как и красивым. Хотя нам даже самим не верится. А ведь мы его пробовали!

Душевная свадьба у моря! Отличное настроение царило в этот день на 10 станции Большого Фонтана. Евгений и Мария, спасибо за доверие — вам и вашим семьям!

 

Счастливой, долгой и кайфовой семейной жизни желают вам ваши друзья, Свадебное агентство «МЕНДЕЛЬСОН И СЫНОВЬЯ»!

Еще больше идеальных свадеб