Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Одесский Парад Невест — 2012 глазами Организаторов :)

27 мая в Одессе прошёл очередной, уже четвёртый по счету Одесский Парад Невест.

В нём приняли участие 50 замужних дам, 7 из которых были в интересном положении. У всех участниц был шанс снова почувствовать себя в центре всеобщего внимания, надеть свадебное платье и продефилировать центральными улицами города перед прохожими, фотографами и операторами. Участницы были отобраны с помощью жеребьевки, беременные девушки становились участницами парада вне конкурса.

Участницы Парада Невест 2012 и организатор торжества Маша Резникова

Начался Парад с дефиле барышень по красной ковровой дорожке возле Пассажа на Дерибасовской, затем невесты сделали живое сердце возле ТЦ Европа, далее шествие продолжилось к Оперному театру и Думской площади, где все 50 невест танцевали перед изумленной публикой, затем невесты по Приморскому бульвару прошли к Тёщиному мосту и кинули букеты в толпу. Закончилось шествие возле инсталляции «Влюбленное сердце», которая в прошлом году появилась у Тёщиного моста благодаря компании «Киевстар».


Ведущие Парада Невест 2012 Роман Сардарян и Руслан Дроздов

Живое сердце возле ТЦ Европа

Камень любви

Танец 50-ти невест на Думской площади

Хотим выразить огромную благодарность всем: участницам, флористам, салонам красоты, а также видео- и фото операторам, которые сделали этот день незабываемым! Отдельное спасибо хочется сказать Максиму Станиславкому и Виктории Малюге за первые официальные фотографии.

В этот День с нами работали:

Салоны красоты: Студия Ларисы Румянцевой, салон «Софи», салон «Три грации», салон «Дива», студия красоты «Smart Studio», студия красоты «La Rose», салон «Гран При».

Флористы: «Арт Виолет», «Бьянка Фиоре», «Бутон-дизайн», студия флористики и декора «ROZMARIN», «Тётя Роза», «Две цветочницы».

Фотографы: Юля Бандура, Лесь Михайловский, Алла Великая, Blitz Studio, Роман Мамрук, Максим Станиславский, Валерий Сидельников, Виктория Малюга.

Видеографы: Студия «Микс», Михаил Шестов, студия «Натали-видео», Blitz Studio.

Автомобильная компания «Дольче Вита»

Озвучивал шествие коллектив Дикси-брасс «Волна»

Ведущие: Роман Сардарян, Руслан Дроздов

А шествие красавиц с самого начала и до финала сопровождали корреспонденты интернет-маркетингового агентства Face-2-Face Media.
Все желающие могли просматривать ход трансляции, подключившись по хэштегу #nevesta #odessa, либо через журнал Одесская_Правда ВКонтакте и на Facebook.
#Odessa #nevesta