Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Откровение от Маши Резниковой

Маша рассказала о том, что заставило ее создать свое агентство по организации свадеб.

BIO_8195

«Я выросла в семье, где прежде всего воспитывалась любовь к прекрасному. В нашем доме всегда была огромная библиотека, на стенах висели великолепные картины. Было принято посещать театры и музеи. Развивалось эстетическое восприятие мира.

Поэтому, когда я впервые была приглашена на обыкновенную свадьбу, я получила натуральную психологическую травму! Мои ожидания были полностью разбиты. Ни о какой красоте не было и речи!

Каждая девочка представляет себе этот день. И было страшно подумать, что он может быть таким!

Тогда я поняла, что людей, которые могли бы повлиять на это и сделать понятие свадьбы чем-то прекрасным, попросту не существует.

«Если не я, то кто?» — тот мотиватор, который заставил меня действовать! Я решила, что нужно менять ситуацию в корне! Нужно создавать новое представление о свадьбе! Нужно показывать и убеждать современных невест, что они достойны большего!

Невеста имеет право провести этот день без разочарований, а наоборот — только так, как она мечтает!

Больше никогда я не хочу присутствовать на банальной пьянке с малознакомыми людьми, несчастными молодоженами и забеганными родителями. Больше никогда я не хочу слышать, что этот ужас кто-то называет свадьбой!

Свадьба — это день, полный любви и нежности, радости и цветов. День с родными и любимыми людьми. День, который хочется вспоминать вновь и вновь!

Я уверена, что только так должно быть. И эта уверенность позволила мне реализовать свою мечту, подарить идеальную свадьбу сотням влюбленным пар и стать лучшим свадебным агентством юга Украины.»