Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Сколько стоит декор свадьбы, часть 3

Этап ТРЕТИЙ.

Для того, чтобы мы как можно раньше смогли предоставить вам полную смету с учетом всех подробностей, наш декоратор более точно поинтересуется следующими вопросами. 394

1. Количество гостей на вашем празднике определит, какое количество мебели и декора будет необходимо использовать. Конечно, от этого напрямую будет зависеть стоимость.

2. Какая мебель будет использована на вашей свадьбе? Практически на всех наших свадьбах используется рассадка за круглыми столами. Это не только красиво, но и очень удобно. Все гости смогут видеть происходящее на сцене и за столом молодоженов, а также комфортно рассядутся по интересам. Единственной проблемой является то, что круглые столы есть не в каждом заведении и достаточно часто мы привозим свою мебель на площадку. Похожая проблема наблюдается со стульями. На банкеты всё чаще вместо устаревших стульев в атласных чехлах заказывают стулья Chivarri, что придает свадьбе элегантность и стиль.

3. Текстиль. Практически в каждом заведении есть несколько наборов текстиля белого и айвори цветов. Впишутся ли они в концепцию вашего праздника? Будет ли достаточно скатертей, салфеток и чехлов на стулья? Выяснить всё это — прямая задача нашего декоратора. После этого вы сможете принять решение, будем ли мы использовать текстиль ресторана, возьмём в аренду или пошьем.

4. Посуда. Обращали ли вы внимание на посуду при выборе ресторана? Насколько тонкое стекло бокалов, красивые ли тарелки, какие приборы подают на столы? Всё чаще и чаще молодоженов волнует этот вопрос. И, к сожалению, не каждое заведение может похвастаться достойной посудой. Важен ли этот вопрос для вас? Нужно ли подобрать подтарельники в стиль свадьбы? Стоит ли брать посуду в аренду. Всё это вы сможете заранее проговорить с нашими декораторами.

 

 

Сколько стоит декор свадьбы, часть 1

Сколько стоит декор свадьбы, часть 2

Сколько стоит декор свадьбы, часть 4

Сколько стоит декор свадьбы, часть 5

Сколько стоит декор свадьбы, часть 6

Сколько стоит декор свадьбы, часть 7