Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Свадьба в облаках

В самом начале подготовки Ануар и Елена рассказали нам, что в их отношениях большую роль играют путешествия и воздушные шары. 

Например, именно в полете на воздушном шаре Ануар сделал предложение руки и сердца. Было решено придерживаться именно этой тематики и мы назвали проект «Свадьба в облаках».

Местом для свадьбы был выбран ресторан Портофино, площадка на крыше. Высоко, с великолепным видом на Аркадию, на море, на Одесский залив и на голубые небеса. Воздушные шары на свадьбе Ануара и Елены были использованы в дизайне выездной церемонии, банкетной зоны и сотни мелочей.

Дизайнеры-конструкторы Fiore Mix создали настоящие облака для свадьбы на случай безоблачного неба. Так и вышло, погода в этот день была ясной, а небо чистым, и наши облака придавали атмосфере праздника легкости, мечтательности и стиля. 

Гармонично созданный образ пары Ануара и Елены — заслуга профессионального имидж-дизайнера Анны Неженец и стилиста Светланы Прозорт. Этому вопросу мы уделили большое внимание, продумывая и подбирая каждую деталь одежды и каждый элемент образа Жениха и Невесты в день рождения их семьи.

 

Мы любим, когда все продумано до мельчайших деталей! Так было и в этот раз. Даже декор стульев был выполнен в виде стилизованных балластных мешочков — как в настоящем путешествии на воздушном шаре! Цвета свадьбы: глубокий синий и крафтовый беж. Очень необычное и стильное сочетание, которое подчеркнуло особую атмосферу этого дня.

 

 

 

В зоне свадебной церемонии центральную позицию заняла асимметричная арка из облаков и цветов с глубокими синими элементами.

Важная роль в композиции отведена двум большим воздушным шарам с географическими указателями и чемоданами, поддерживающим travel-тематику.

Букет невесты, размер и форма которого тщательно продумывались нашими флористами с учетом всех пропорций в образе пары, получился невероятно нежным и таким стильным! Здесь пионовидные розы Дэвид Остин, фрезия, эррингиум, лизиантус, роза спрей, несколько видов эвкалипта и пистасия. 

Приглашения на свадьбу Ануара и Елены задуманы как интерактив для гостей ещё задолго до события: чтобы увидеть нанесённый на воздушные шарики текст, нужно их надуть. И, конечно, цветовая гамма приглашений соответствует стилю всей свадьбы.

 

 

 

 

 

 

Еще больше идеальных свадеб