Нашими свадьбами восхищаются и гордятся, подражают и ставят в пример!

Свадьба в стиле стимпанк

 А Вам доводилось бывать на свадьбе в стиле стимпанк? Нет? Ну тогда мы окунем Вас в это невероятное действо, которое мы пережили 24 мая. Это было поистине невероятно. Леша и Ксюша – наши молодожены уже пришли к нам с этой идеей и отнеслись к ней со всей ответственностью. Стиль был выдержан во всем, начиная нарядами жениха и невесты, и заканчивая детальками на торте.

o7B2Gq1X_TM

Какие только аксессуары они не заказывали по Интернету… Механизмы, разноразмерные шестеренки, ключи, специальные стимпанк очки, арбалет, глобус, на котором писали пожелания все желающие. Наши молодожены настолько далеко зашли, что даже на маникюре Ксюши присутствовал стимпанк! Ее безупречный французский маникюр дополняли шестеренки на безымянных пальцах.

Fotor0708160925

А в каких нарядах пришли гости. Мы только успевали фотографировать все это великолепие. Каждый постарался креативно подойти к выбору костюма и поддержать задумку молодых.

Зона выездной церемонии стала настоящим полем для осуществления задумок наших декораторов. Стулья для выездной церемонии? Нет, не слышали! Стоги сена, вот последний тренд стимпанковой свадьбы!

Непокладая рук, декораторы работали над созданием выездной арки. Сплетенная из веточек и декорированная красными цветами, она была, практически, гвоздем программы.

Fotor0708161121

Выход жениха и невесты сопровождался неповторимыми звуками волынки.

Красавец жених шествовал со специально изготовленной для него тростью, которую тоже украшали колесики и маховики.

Появление невесты вызвало бурю эмоций и шквал аплодисментов. Еще бы! Платье, кокетливая шляпка, митенки, подвеска все было продумано до мельчайших деталей.

Трогательная речь церемониймейстера, звон бьющихся бокалов, поцелуй и слезы радости завершили первую часть торжества.

координаторы

В банкетном зале нас ждал не менее интересный декор: под потолком висели дирижабли, рядом со столом молодых гордо стоял ретро фотоаппарат, а на самом столе стояла печатная машинка. Даже банкетные карточки не выбивались из общей концепции праздника. К каждой карточке был прикреплен маленький механизм.

Безымянный

Эстафету у церемониймейстера перехвалил энергичный и веселый ведущий Саша Кулик, который не давал гостям заскучать ни на минуту.

Настроение весь вечер создавала великолепная группа «Джолис», которая радовала гостей разного поколения заводными звуками ирландской музыки.

А в конце, появился красавец торт — настоящее произведение искусства от кудесницы Аллы Белоусовой.

Вечер прошел в чудесной атмосфере благодаря свадебному агентству «Мендельсон и сыновья».